Super schönes Hotel in toller Lage. Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit der Inhaber, das sehr gute Essen und die super schönen gemütlichen Räumlichkeiten.
Wir hatten die Familiensuite gebucht, die für eine Familie mit 2 Kindern absolut ausreichend ist. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Morgens gab es ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und Nachmittags nach dem Skifahren konnte man sich am Obst-, Kuchen-, Suppe-Buffet bedienen und dabei einen Latte Macchiato auf der Terrasse genießen. Abends gab es 5-Gang-Menü mit regionalen Spezialitäten. Super lecker! Das Nachtischbuffet ist der Knaller! Auf Sonderwünsche unserer Kinder wurde immer eingegangen und auf Wunsch auch mal ein Wiener Schnitzel oder Spaghetti Bolognese speziell für die Kids gemacht.
Das Hotel Kristall liegt im kleinen Örtchen Falzen in sehr ruhiger Lage mit wunderschönem Bergblick. Bis nach Bruneck sind es etwa 5 Autominuten und bis zur Bergbahn des Kronplatzes ca. 8 Autominuten.
- Sport
Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfsauna und Pool. Das Hotel verfügt über einen Aufzug mit dem man bequem im zur Verfügung gestellten Bademantel direkt in den Saunabereich fahren kann. Außerdem stehen ein Fitnessraum, Tischtennisplatten und ein Spielzimmer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |