Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel. Wir kommen wieder.

das Hotel ist sauber, hervorragende Küche, höfliches deutschsprachiges, zuvor kommendes Personal, es ist ein Hotel um vom Alltag abzuschalten, jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt, wir sind schon einige Jahre jedes Jahr in diesem Hotel und kommen wieder. Wir fühlen uns sehr wohl, wie in einer Familie.

• Das Zimmer war mit Bad/ Dusche Fön TV Wlan, einer Couch, Tresor, Balkon ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen wie zu Hause.

• es war eine freundliche familiäre Atmosphäre. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, gekochte Eier, Schinken und frisches Obst. Am Abend gab es ein vier Gänge Menu mit Salatbuffet, Suppe Hauptgericht und süße Nachspeise. Jeden Tag andere regionale und überregionale Gerichte.

• Das Personal war sehr höflich und zu vorkommend. Jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt. Man füllt sich sehr wohl.

• Die Fahrt dauerte von unserem Heimatort 4,5 Stunden. Es gibt für jeden gute Ausflugsziele, wandern, klettern und geschichtliche Sehenswürdigkeiten.

es gibt auf der Dachterrasse einen Wirlpool, man kann sich massieren lassen und es gibt eine Sauna.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Barbara