Beat (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub in tollem Hotel

Gut

Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Ort ist auch gut mit öffentlichem Verkehr erschlossen und bietet vielfältige touristische Möglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Betten wirklich bequem. Es wäre gut, wenn es mehr Möglichkeiten geben würde, die nach dem LL (schweis)feuchten Kleidungstücke zu trocken - zB. ein kleiner ausziehbarer Wäscheaufhänger im Badezimmer.

• Feine und ausgewogenes Essen mit grosser Auswahl jeden Tag!

• Es gibt bei der Bedienung einige Super-Leute (z.B. Richard), daneben aber auch recht schweigsame Kellner, die offenbar noch etwas Mühe mit der Sprache haben. Ihre Arbeit aber machen sie sehr gut. Auch an der Reception hat man uns immer Auskunft geben können und in einigen Sachen beraten.

• Gut
  • Die Lage nahe an der Loipe war für uns super. Die Umgebung bietet auch sonst sehr viele Möglichkeiten des Wintersports inkl. Winterwandern. Was uns nicht gefiel war der sehr eisige Vorplatz beim Verlassen des Skikellers (Aussrutschgefahr mit den LL-Schuhen gross) und die wenig herausgeschaufelten Parkplätze.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut