Margarete (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Was fürs Herz , wie der Hotelname ❤️

Geplant wurde der Aufenthalt sehr spontan zu meinem Geburtstag. Die Abwicklung lief reibungslos. Vor Ort wurde uns eine Juniorsuit Eleganz empfohlen , die Ausstattung hält was die Bilder im Video zeigen . Die Aussicht zu dem Wettersteingebirge/ Karwendelgebirge im 3.ten Stock ist Traumhaft schön. Hotelangestellte bis zum Junior/ Seniorchef einfach spitze , ich kann sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Familienhotel fühlt man sich sehr aufgehoben und man hat auch was zum lachen. Das Essen verdient 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 , sehr Abwechslungsreich und besonders . So hervorragend haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Sauna/ Badebereich super zum schwitzen und Entspannen. Das Hotel ist komplett durchgedacht, ich spreche aus Erfahrung. Das Hotel ist der Familie Pfeffel sehr gelungen. Schauts vorbei. Mir kema wieder;-)

• Separates WC, Dusche. Eine Sitzecke mit Couchgarnitur , Stuhl und Hocker.

• Profesionelle Kellner

• Sehr gut ausgebildete Angestellte.

• Blick auf das Wettersteingebirge und auf das Karwendelgebirge.

• Wellness
    • Sport

Mit dem kostenlosen Bus oder dem Auto Geistal ca 15 Min Geisterklamm ca. 20 Min. Bergbahn zur Rosshütte ca 20 Min. Fahrradverleih kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness