Wir kommen als Stammgäste schon seit Jahren ins Hotel Kristall und freuen uns immer wieder auf diese Woche Winterurlaub. Da das Hotel alles bietet, was wir uns für diesen Urlaub wünschen kommen wir immer wieder!
Da wir immer das gleiche Zimmer buchen sind wir natürlich zufrieden. Es ist alles vorhanden vom Fön bis zu den Bademänteln, Handtüchern und Frotteeschuhe für den Wellness-Bereich.
Wir freuen uns auch immer auf die sehr gute Küche. Man kann aus 3 Hauptgängen auswählen und auch das kleine Nachmittags-Büffet ist gut und absolut ausreichend! Immer freundliche Bedienung!!
Wünsche werden vom Personal, wenn möglich, sofort umgesetzt. Es ist sehr persönlich, natürlich auch dadurch, weil es ein Familienbetrieb ist und die ganze Familie Pfeffel im Einsatz ist!
Die Lage ist sehr gut um in die Langlaufloipe einzusteigen, es sind nur wenige Meter. Die Wander- und Spazierwege sind ebenfalls in der Nähe, wie auch die Einkaufsmöglichkeiten und die Sportgeschäfte.
- Sport
Der Wellness-Bereich ist großzügig und absolut ausreichend. Ein Spielzimmer mit Tischtennis, Air-Hockey und Billard. Fitnessraum mit genügend Geräten um die restlichen Kräfte abzubauen und das Sauna-Angebot mit perfekt. Auch der Ruhebereich ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |