Das Hotel hat eine ideale Lage auf 1400 Meter Meereshöhe mit einem fantastischen Blick auf die Alpen Dolomiten und das Pustertal. Die Zimmer und das Essen sind auf sehr hohem Niveau. Inhaber und das gesamte Personal sehr freundlich.
Zimmer war neu mit Holzfussboden ca 30 qm . Großes Bad mit ebenerdiger Dusche Balkon nach Süden
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und wenn gebucht abwechslungsreiches Abendessen in drei Gängen und salatbüffet und Suppen. An allen 7 Tagen sehr sehr gut.
Zimmer war bei Ankunft um 9 Uhr schon bezugsfertig und wir konnten gleich die erste Tour fahren. Personal überaus freundlich kompetent und hilfsbereit.
Anfahrt aus München über Mittenwald in ca 3 Stunden. Wir sind täglich leichte und schwere Mountainbikettouren direkt vom aus gefahren. Nach Bozen Meran usw. An den anderen Tagen Bergtouren gegangen teilweise direkt vom Hotel oder mit Seilbahnen in der Nähe. Man kann mehrere Seilbahnen und öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzen.
Fussläufig zwei Seilbahnen und Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade Keine Fitness Wellness und Poolanlage das haben wir aber auch nicht vermisst
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rudi |