Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich wohl und es werden keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstück ist super sowie das Menü am Abend auch, was man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Es wird sehr viel Service geboten. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist, dass die Einrichtung der Zimmer für meinen Geschmack nicht mehr modern ist und hier eventuell erneuert werden könnte. Trotz allem war alles blitzsauber und es war auch nichts abgewohnt o.ä. Es geht lediglich um die Optik. Die Betten waren sehr bequem! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Das Personal ist super.
Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren sehr bequem. Ein kleiner Balkon mit Sonnenseite. Wie schon beschrieben war unser Zimmer nur leider etwas aus der Mode gekommen. Aber alles sehr sauber und in gutem Zustand.
Wir hatten jeden Abend ein 4-Gänge Menü, mit wechselnden Gerichten, was jedes Mal sehr lecker war und man gut satt wurde. Lediglich den Preis finde ich persönlich etwas zu hoch gegriffen. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und auch das war sehr lecker. Es wirkte immer eine entspannte Atmosphäre und man hat sich wohl gefühlt.
Das Personal war sehr nett und hat sich sofort um alles gekümmert und wirkte sehr professionell.
Die Lage ist allgemein gut, an der deutschen Grenze. Nähe Zugspitzregion, worauf auch unser Augenmerk gerichtet war. Wir haben uns in Leutasch selbst nicht viel umgeschaut, außer dem Leutschklamm, weshalb deshalb zur direkten Umgebung (fußläufig) keine Angaben gemacht werden können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Melissa |