Wir waren schon öfters in dem zum Hotel gehörenden Landhaus Kristall mit 4 Ferienwohnungen. Die Ferien wohnungen sind gut ausgestattet mit allem, was zu einem entspannten Urlaub gehört. Sie haben alle ausreichend Platz für die vorgesehene Anzahl an Personen sowie einem großen Südbalkon, der bei schönem Wetter zum Sonnenbaden einlädt.
Das Landhaus Kristall ist schon etwas älter, aber gut gepflegt und immer wieder teilweise mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
In der Nähe gibt es ausreichend Restaurants, die auch verschiedene Geschmacksrichtungen abdecken.
Wir haben den angebotenen Brötchenservice zum Frühstück genutzt. Wünsche wurden umgehend bearbeitet und meistens sofort erfüllt.
Es liegt in ruhiger Lage etwas oberhalb von Weidach (Ortsteil von Leutasch). Wir haben die Nähe zu den in ausreichender Zahl vorhandenen und sehr gut gepflegten Langlaufloipen genutzt, um jeden Tag unsere Runden zu drehen. Leutasch liegt nicht weit von Seefeld bzw. Mittenwald.
- Sport
Für uns waren die Angebote mehr als ausreichend, da wir uns im wesentlichen an der frischen Luft bewegen wollten. Es gibt im Haus einen Saunaraum und wenige Gehminuten entfernt ein Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |