Wir sind auf dieses Hotel über Secret Escapes gestoßen. Der Empfang hätte etwas herzlicher sein können, zudem wurde auf unsere Fragen auch nicht sehr freundlich reagiert. Wir haben am anderen Ende des Hotels geparkt, da nichts mehr frei war. Es hat sehr stark geschneit und wir wollten nur wissen, ob dort unten regelmäßig Schnee geräumt wird bzw. Vor unsere Abfahrt. Da hieß es nur: Sie fragen mich Sachen. Geräumt war es, jedoch waren die Autos so sehr zugeschneit, dass man sich hier Hilfe vom Hotel gewünscht hätte. Vielleicht Ansichtssache, aber so ist unsere Meinung Zur Abreisestoßzeit am Sonntag war der untere Parkplatz zwar geräumt, aber kein Salz gestreut… ( hier wäre das Hotel bei Unfällen wie Sturz eindeutig haftbar) War also eine sehr rutschige Angelegenheit bis zum Auto und auch die Steigung für das Auto… bei einigen Autos sind die Räder durch gedreht und man kam aus dem Parkplatz nicht mit Anhieb raus. Zudem gab es zu wenig Schaufeln, da alle gleichzeitig, egal von welchem Parkplatz, nach Hause wollten. Zum Thema Essen: Das Frühstück ist sehr lecker, die Nachmittagsjause in Ordnung. Das Abendessen auch sehr gut. Die Bedienungen hier sehr höflich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das war sehr schön und den Aufpreis wert. Jetzt aber zum großen Manko: Der Wellnessbereich ist sehr klein und gesplittet. Der Infinitivpool ist oben, könnte mind. 2 Grad wärmer sein. Daneben eine Panoramasauna. Diese ist sehr schön. Jedoch gibt es oben gar keine Liegeflächen (im Winter) … nur Ledersessel. Der restliche Wellnessbereich befindet sich im Keller. 2 Saunen und ein Dampfbad, nicht sonderlich groß. Hier gibt es einen mit Tageslicht gefluteten Ruheraum mit 8 Liegen und einen Ruheraum ohne Tageslicht, mit leider auch sehr wenig Liegefläche. Sonst nur Stoff und Ledersessel. Wir haben keinen Platz zum Hinlegen gefunden, weil alles reserviert war. Dieses Thema hat auch einige andere Gäste genervt, da wir uns auf der ständigen Suche nach Liegeplätzen unterhalten haben. Sehr schade, da man einfach mal relaxen wollen würde… dem Hotel ist das Problem bekannt, Rezeption konnte und wollte nicht helfen. Man muss sagen, dass das Hotel vor 2022 renoviert und aufgestockt wurde mit knapp 40 Zimmer… Aber wo sollen all diese Gäste hin? Der erweiterte Wellnessbereich ist eindeutig zu klein. Beim Thema Liegen reservieren müsste das Hotel reagieren. (Nach ihrer Aussage wird das gemacht, da jemand durch geht und Handtücher entfernt…konnten wir leider nicht beobachten) Regelmäßig Handtücher und private Sachen entfernen oder mehr Platz schaffen. Zudem bei Anreise darauf hinweisen, das dies nicht erlaubt ist. Lieber nicht so viele Hotelzimmer neu dazu bauen sondern den Spa Bereich erweitern. Denn was nützen neue Zimmer, wenn Gäste unglücklich sind und sich negativ darüber austauschen. Denn gerade im Winter fährt man in ein Hotel für Wellness. Aber wenn ich mich nach der Sauna zum Ausruhen ins Zimmer legen muss, läuft hier etwas gewaltig falsch! Zudem hatten wir das Hotel für ein Geburtstagswochenende ausgesucht. Sehr enttäuschend war hier, dass es nicht mal eine Aufmerksamkeit gab. Es wurde gratuliert und der Tisch mit Steinchen dekoriert, aber das war’s dann auch. Ist vll Geschmackssache, aber wir hätten hier uns mehr erwartet… ein Glas Wein aufs Haus oder irgendetwas ähnlich nettes. Zudem hieß es per Mail dass es während unseres Aufenthaltes am Samstag live Musik gibt. Dies fand nicht statt. Informiert wurde man nicht. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies auf Donnerstag vorverlegt wurde, da der Musiker krank ist. Ein Alternativprogramm gab es nicht. Wir würden das Hotel aufgrund der oben genannten Punkte nicht empfehlen und sind leider enttäuscht. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und entspannt und glücklich nach Hause fahren.
- Wellness
- Sport