- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen sieht das Hotel recht einladend aus...........aber nur von außen. Wir hatten Frühstück gebucht und bekamen auch Frühstück. Der Kaffee war für mich nicht genießbar.......das Essen war halt landestypisch. Aber keinerlei Abwechslung. Dosenobst......undefienerbare Salate. Nachts kamen Busse an......vollbesetzt mit Russen, die sich dann auch enstprechend aufgeführt haben. Vandalen eben. Die Zimmerwände waren sehr dünn......man hörte und konnte selbst gehört werden. Das Zimmer wurde heimgesucht von Spinnen und Ameisen. Sie sind nicht meine Freunde. Das Bad.......eine einzige Zumutung. Schimmelbefall an den Fliesen, defekte Duscharmarmaturen, defekter Toilettensitz, kein Duschvorhang oder ähnliches.........die Folge......jeden Morgen ein überschwemmtes Bad. Es wurde nicht geputzt......nur nach Aufforderung. Ich hätte mir das Genick brechen können, da die Duschwanne Dellen hatte. wer geräuschempfindlich ist..........Ohrenstöpsel, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. DFie Wände sind sehr dünn dort Genügend Badesachen mitnehmen, da keine Waschgelegenheit. Insektenvernichtungsmittel mitnehmen, Die gängigsten Wörter in ungarisch helfen ungemein weiter. Kössönöm.....dankeschön....Sia(t) hallo
Die Größe war für die 2 Wochen irgendwie tragbar. Es gab ein Doppelbett, sehr hart, eine kleiner Tisch , ein Stuhl und ein Sitzkissen. Ein Fernseher war auch da und ein Kühlschrank, der müffelte.Ein Propeller an der Zimmerdecke, versehen mit Wollmäusen. Juhu.....es gab im Schrank ein Safe. Er funktionierte auch.
Das Frühstück war zwar da, aber.........nichts frisches wurde angeboten. Dosenobst, ungenießbarer Kaffee, Weißmehlgebäck. Wurst und Käse immer die selben Sorten. Da gilt dann......eher Quantität. Eine Bar im Erdgeschoss.
Freundlich waren die Damen allesamt. Fremdsprachenkenntnisse waren mäßig. kein englisch. Zimmereinigung fand so gut wie nicht statt. Nur nach Aufforderung. Reinigung des Bades.......nur Überschwemmung beseitigen. Ich empfand das als schlimm. Kinderbetreuung war keine zu sehen, da keine Kinder da waren. Die Beschwerden wurden entgegengenommen. Reagiert wurde auch. Nur.........die Reaktion führte nicht zu Erfolg.
Etwa 10 Minuten zum Balaton.......das war schön. Einkaufen geht offensicht nur mit Auto, da die Märkte ( Aldi Süd, Lidl, Tesco, C&A) alle am Randgebiet der Stadt sind. Ausflugsmöglichkeiten sind zu Fuß schlecht erreichbar.
Welches Freizeitangebot? Pool? Der im Wellnessbereich? Sonst gab es keinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Heidi |