Rheinhardt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

es ist ein sehr gepflegets hotel, 3 stock hoch mit lift, parkplatz davor und tiefgarage.( extra zu bezahlen ) es gibt eine bar mit sitzgelegenheiten innen und aussen im eingangsbereich. im obersten geschoß befindet sich ein wellnessbereich mit jacuzzipool und massage, sauna usw.weiteres gibt es fahrradverleih, zahnartzt im haus und ein cafe daneben. die anlage gesammt ist in topzustand, rasen gemäht, sehr sauber, tolles erscheinungsbild. (innen und aussen) im preis inbegriffen ein welcome getränk in der bar einzulösen, frühstück. man kann gegen aufpreis auch abendessen, es gibt einige menüs zur auswahl. es gibt gemischte gäste aller altersgruppen und nationalitäten. handyerreichbarkeit ist top-wenn man es im urlaub braucht;-) wir sind schon öfters hier gewesen und es ist immer super, weil auch viel für in die erneuerung getan wird und wurde. das preis / leistungsverhältnis ist schwer zu topen-echt toll. ein barbesuch am abend sollte immer drinnen sein, um bei einem tollen cocktail den tag ausklingen zu lassen.

• die größe der zimmer ist ausreichend, möblierung schön und funktional. es gibt zimmer mit kleinem balkon-gut wenn man raucher ist;-) im zimmer gibt es einen safe, free w-lan, tv, kleinen kühlschrank und badezimmer, telefon. es ist immer sauber und in sehr gutem zustand, hell und freundlich.

• im hotel selber ist ein frühstücksraum der auch zum abendessen genutzt wird. dieser ist sehr gepflegt und immer nett dekoriert. das frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und von der qualität top. wird immer erneuert und ist für 3 sterne mehr als gut. die übrige gastronomie in der umgebung ist landtypisch und gut, die preise sind erschinglich und nicht überzogen. man fühlt sich überall wohl und wird nicht bedrängt.

• das personal ist freundlich und gut geschult, immer um das wohlergen bemüht. man spricht deutsch und englisch, weitere spachen brauche ich nicht. die zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt-wenn man mal ruhe will sagt man es und dann eben am nächsten tag. ist einmal was kaputt, wird es rasch und kompetent erledigt. der chef selber ist zu uns gekommen als einmal im winter die heizung nicht so lief, erkundigte sich um unser befinden und berichtete von den vortschritten der instandsetzung. ( toll ) zum thema beschwerden ist zu sagen: wir hatten noch keine

• die lage könnte besser nicht sein, zum freibad 5 minuten zu fuß, dort gibt es auch diverse gastronomie und einkaufsmöglichkeiten. (alles sehr gepflegt ) die promenade und der angrenzende park, laden zu spaziergängen tag und nacht ein. ( abends bunt beleuchtete wasserspiele ) es besteht die möglichkeit schiffsrundfahrten zu machen, radfahren usw. in der innenstadt kesthely gibt es zahlreiche einkaufs und gastronomiemöglichkeiten die alle sehr gut sind. ( preislich ok ) am samstag ist in der innenstadt ein kleines marktgebiet offen das zu einkäufen aller animiert. es gibt so viel zu sehen und erleben, muß man sich selber ein bild machen. im hotel hilft man gerne weiter;-)

zum sport kann ich nicht viel sagen mache wenig;-) unterhaltung ist überall, strand, disco, hotelbar usw. (alles top) das freibad ist gepflegt, sauber und es gibt alles dort was man braucht. der wellnessbereich im hotel ist topgepflegt, sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Rheinhardt