- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren als Gruppe schon seit vielen Jahren immer wieder ins gleiche Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Eigentümerfamilie und das seit Jahren gleiche Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Preis-/Leisungsverhältnis ist gut. In der Nebensaison wird man mit dem hauseigenen Kleinbus zu den verschiedenen Gondelstationen gebracht. In der Hauptsaison hält der Skibus direkt vor dem Hotel. Man kann mit Skiern von der Talstation der ColRaiser-Bahn direkt bis wenige Meter vor das Hotel fahren. Einfach Genial....! Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem Whirlpool ist sehr sauber und hat alles, was man braucht. Wir haben auch schon mehrfach das Massageangebot im Wellnessbereich genutzt und können das nur wärmstens weiterempfehlen. Das Essen ist landestypisch und hat uns sehr gut geschmeckt. Es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt. Auch das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Wir werden bestimmt immer wieder kommen! Vielen Dank an die Familie Stuffler.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut