Ekkehard (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Das Hotel liegt in wunderbarer Lage, zentral zur Innenstadt, gleich in der Nähe zur Vigiljochbahn und zum Busbahnhof. Das Hotel ist mit allem sehr gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut und das gesamte Personal überaus freundlich. Auch die Liegewiese, der Garten im allgemeinen und der Pool sind sehr gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alle Ausflugsziele waren für uns bestens mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ekkehard
    Alter:71+

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Die zentrale Lage, die Qualität von Frühstück und Abendessen sowie die Freundlichkeit unseres Teams sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere gepflegte Liegewiese, der Garten und der Pool gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielleicht dürften wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Familie Carli und das Kröllnerhof Team