Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Beeindruckendes und schönes Hotel!

Gut

Das neue Europapark-Resort Hotel Kronasar ist, meines Erachtens nach, sehr gelungen und beeindruckt allein schon mit seiner Größe und der Fassade. Sobald man reingeht taucht man in eine andere Welt ein.

• Unser Zimmer hatte zwei Schlafräume, das eine mit einem Doppelbett, das andere mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Das Bad war getrennt vom WC. Alles war sehr schick eingerichtet, nicht zu viel und nicht zu wenig. Man fühlt sich wohl, obwohl alles sehr schlicht, vorzugsweise in weiß, gehalten wurde. Zumindest war dies in unserem Zimmer (Deluxe-Zimmer) der Fall. Das Zimmer hat uns sehr sehr gut gefallen. Es wird sicherlich auch noch mal einer Generalsäuberung ausgesetzt, da doch noch einiger Bauschutt auf den Dächern und in den Regenrinnen ist. Aber auch das wird sicherlich bald der Vergangenheit angehören. Das Hotel ist schließlich erst eröffnet worden.

• Hier kann ich nur das Frühstücksbuffet im Tre Kronen beurteilen. Hier gab es eine reichhaltige Auswahl von verschiedenen Speisen. In der Küche konnte man sich am Wurst-, Käse- und Fischbuffet bedienen. Zudem konnte man sich hier warme Speisen holen. Alles andere wurde im Frühstückssaal angeboten. Hier blieb eigentlich kein Wunsch offen. Zum normalen Kaffee kann man sich einen Milchkaffe oder Capuccino bestellen. Orangensaft kann man sich selbst pressen. Alles in allem kann sich das Frühstück mehr als sehen lassen - TOP!

• Unsere Fragen, es ist halt doch ein neues Hotel, konnten die Mitarbeiter alle zu unserer Zufriedenheit beantworten. An der Rezeption und im Restaurant waren die Mitarbeiter stets sehr freundlich und man wurde mit einem Lächeln empfangen.

• Sobald die neue Wasserwelt Rulantica aufmacht, ist das Hotel von der Lage, mit direktem Zugang, top. Will man nur in den Eurpapark gehen, ist es ein wenig weit weg, aber hier hat der EP Abhilfe geschafft. Es gibt einen Pendelverkehr, mit dem zu den anderen Hotels kommt. Von hier aus kann man auch nach Rust zum Essen gehen.

Europapark in der Nähe, Rulantica wird bald eröffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019