Das Hotel Kronasar ist im Stil eines Naturkundemuseums erbaut worden. Es ist sowohl von außen wie auch im Innern ein sehr beeindruckendes Gebäude.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Wir hatten eine schöne Aussicht aus dem dritten Stock in Richtung Europa-Park. Bad und WC sind getrennt, die Dusche ist super. Besonders haben mir die Holzfußböden gefallen. Die Boxspringbetten sind gewöhnungsbedürftig.
Wir haben nur das Frühstück genommen, da uns die Speisenkarten in den beiden Restaurants nicht besonders zusagten. Der Service beim Frühstück ist ausbaufähig. Das Angebot ist gut.
Der Service beim Einchecken war grandios. Wir wurden von einem indonesischen Mitarbeiter sehr herzlich empfangen. Er ist absolut professionell. Er konnte unsere Fragen sofort beantworten. Wir erhielten sämtliche Informationen, die wir brauchten.
Dank des Shuttle Service zum Europa Park und den anderen fünf Hotels des Parks ist die Lage gut. Wenn der Wasserpark eröffnet wird Ende des Jahres ist die Lage optimal. Rust ist ein schöner Ort. Von meinem Wohnort fahre ich max. 30 Minuten zum Europa Park.
Der EUROPA PARK ! Am nächsten Tag haben wir wegen der großen Hitze nicht den Park sondern die sehr schöne Poollandschaft des Hotels Bell Rock besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |