Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel mit super Service

Für mich, eines der schönsten Hotels im Europapark. Einfach nur wunderschön und super, auch wenn man Rulantica besuchen will

• Sehr schön und modern im skandinavischen Stil eingerichtet. Unseres war wie ein Studienzimmer, mit Bücherregalen etc dekoriert. Liebe zum Detail im ganzen Hotel. Mir "geht immer das Herz auf", wenn ich in die Lobby gehe und dort die Seeschlange sehe. Absolut saubere Zimmer, sehr bequeme Betten. Für uns alles perfekt.

• Wir waren morgens und am Abend im Bubba Svens. Abends haben wir allerdings "a la Carte" gegessen. Es gibt auch ein skandinavisches Buffet. Aller sehr lecker und die Bedienung super freundlich, obwohl wirklich extrem viel los war. Wir waren abends noch in der Bar vom Kronasaar, die sehr zu empfehlen ist. Nachmittags sind wir in die "Panorama Bar" im Rulantica Gebäude (kein Eintritt erforderlich) gegangen. Eine mega Aussicht, wirklich ganz toll. Allerdings war hier die Bedienung sehr unaufmerksam, und in meinem Cocktail schwamm ein vergammeltes Stück Mango. Wirklich vollkommen untypisch für den Europapark und seine Hotels.

• Im kompletten Hotel perfekt. Egal ob beim Check in oder beim Restaurant. Alle super freundlich und hilfsbereit. Und das, obwohl das Hotel sehr voll war (DJ BOBO Konzerte) und es schon recht hektisch zuging. Sehr gute Organisation für den Transfer zum DJ Bobo Konzert und auch dort absolut perfekte Abwicklung

• Perfekt, wenn man auch Rulantica und Eatrenalin besuchen will. Es hat einen direkten Zugang, über eine überdachte, geschlossene "Brücke" zu Rulantica. Eatrenalin befindet sich direkt daneben. Ansonsten gibt es natürlich den perfekt organisierten Shuttle, zum Europapark und den Aktivitäten, die auch abends dort stattfinden. Ein grosser, kostenloser Parkplatz ist direkt vorm Hotel.

Europapark, Rulantica, Dinner Show, Eatrenalin, etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen