Sehr schönes, im nordischen Stil eingerichtetes, modernes Museumshotel in unmittelbarer Nähe des Europaparks Rust. Ein Erlebnis für Groß und Klein.
Die Zimmer sind sehr liebevoll und großzügig eingerichtet. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Wir waren zu dritt und hatten ein großes Doppelbett. Unsere Tochter hatte ein Doppelstockbett in der Form eines Reisekoffers. Die Wand zwischen Bad und Schlafraum war einem Bücherregal nachempfunden.
Morgens beim Buffet gab es alles was unser Herz begehrte. Eine kleine Station mit verganen Dingen , sowie Soja-,Lactosefreie-, Hafer und Mandelmilch, diverse Eierspeisen, Wurst-, und Käse, Rösti mit Ahornsirup, Obst, Gemüse, eine große Auswahl an diversen Brot -, und Brötchen, frisches Obst, verschiedene Sorten Joghurt, Birchermüsli, Cerealien, eine Teestation und eine Kaffeestation, frische Säfte sowie aromatisiert Wasser und vieles mehr. Es kam, auch wenn das Restaurant voll war, keinerlei Hektik auf. Abends konnte man entweder a la carte, mit vorheriger Reservierung , Essen gehen oder sich beim Buffet autoben.
Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und freundlich. Auch beim Frühstück wurden wir mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und zum Tisch begleitet.
In unmittelbarer Nähe zum Europapark Rust. Alle 10 min. Bringt ein Shuttlebus die Hotelgäste zu den anderen Hotels oder zum Europapark und zurück.
Vom Krønasår gelangt man direkt in das Erlebnisbad "Rulantica". Auch das ist ein Highlight für Groß und Klein. Es ist ebenfalls im nordischen Stil eingerichtet und hat eine fantastische Außenanlage. Unsere Tochter und mein Mann konnten von den vielen Rutschen nicht genug bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Susan |