Nachdem wir zuvor im Bell Rock gewohnt haben, waren wir noch 1 Nacht im Kronasar. Eigntlich gleiche Klasse und gleiche Preise. Nur sind die Zimmer schon ein wenig kleiner, obwohl das neueste Hotel, und auch die Ausstattung ist nicht so gut. Der Poolbereich ist winzig, und es gibt so gut wie keine Liegen. Wer also nicht in den Rulantica Park möchte, sondern im Hotelbereich baden will hat wenig Möglichkeiten. Positiv ist, dass der Buffetbereich sehr großzügig konzipiert ist, dafür war uns das Restaurant zu Hallen-artig. Das Essen war sehr gut, es gab eine tolle Auswahl an Gerichten. Der Außenbereich war uns im allgemeinen viel zu beengt, weil alles gleich direkt am Wasser liegt und es wenig Freiflächen gibt. Unser Fazit - wir würden wieder ins Bell Rock fahren. Der Rulantica Park hat uns persönlich überhaupt nicht gefallen. Es war total überlaufen und z.B. im Wellenbecken war es aufgrund der vielen Personen nicht mehr möglich gefahrlos Spaß zu haben.
Nette Ausstattung, aber etwas kleiner als z.B. im Bell Rock Hotel.
Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut. Tolle Auswahl - für Kinder und Erwachsene.
Direkt beim Rulantica Park. Zum Europapark kommt man mit gratis Shuttlebussen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |