- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das neueste Hotel des Europaparks direkt neben der neuen Badelandschaft. Das Hotel hat 4 Sterne und die aufgerufenen Priese sind heftig. Aber: Die Zimmer sind toll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wie von den anderen Hotels des Europapark gewohnt mit sehr vielfältigem Frühstück. Im Hotel sind zwei Restaurants mit sehr guter Qualität, wenngleich ich lieber im Bell Rock esse, weil mir dort das Speisenangebot besser zusagt (mein persönlicher Geschmack). Im Zimmer ist es sehr leise, der Schlafkomfort ist ausgezeichnet und das Badezimmer (mit getrennter Toilette) ist toll. Kritikpunkt: Es gibt im Hotel keinen Wellnessbereich, im nebenanliegenden Spaßbad Rulantica auch nicht. Wer also in die Sauna möchte, muss mit einem (kostenlosen) Busshuttle in eins der anderen Hotels fahren. Bei den aufgerufenen Preisen für die Übernachtung ist mir das völlig unverständlich. Die Abfahrtszeiten des Shuttles scheinen ausgewürfelt zu sein, denn: Vor dem Hotel steht ein Schild mit den Zeiten (das kommt ganz gut hin, wenngleich der Bus auch schon mal zwei Minuten früher losfährt), in der App zum Park stehen die Zeiten, vor dem Hotel Colosseo steht ein Schild mit den Zeiten und im Bus gibt einen Bildschirm mit den Zeiten, und an ALLEN Stellen sind unterschiedliche Angaben. Die Busfahrer, die und fahren durften, waren bis auf eine Ausnahme sehr missgelaunt. Der Service im Hotel ist bemüht und freundlich, wenngleich es manchmal schwierig ist, sich ohne Kenntnis der französischen oder osteuropäischen Sprachen mit den Mitarbeitern zu verständigen. Am Frühstücksbuffet konnten sie wenigstens englisch. Das Hotel liegt außerhalb von Rust; ohne den Shuttlebus oder ein Auto unternimmst Du dort rein gar nichts.
Ausstattung wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört, Badezimmer und WC sind getrennt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Erich |