Alessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Hotel mit genialem Frühstück

Gut

wunderschönes, modernes Hotel mit genialem Frühstücksbuffet, regelmässiger Shuttlebus in den Europa Park und zurück, freundliches Personal

• Gut
  • Wunderschön designte Zimmer, bequeme (eher härtere) Betten. Bei uns war die Tür ins Badezimmer "zu lang" und schrabbte über den Boden. Da das Hotel erst neu eröffnet wurde, sollten solche Sachen eigentlich nicht auftreten bzw. behoben werden. Ansonsten alles super!

• Das Frühstücksbuffet war fantastisch, von Croissant über Ei und Kartoffelpuffer gab es alles - eine riesen Auswahl.

• Gut
  • Wir wurden herzlich empfangen, uns wurde alles genaustens erklärt. Unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet. Das Personal nahm uns am Morgen freundlich in Empfang und erklärte uns das Frühstücksbuffet. Leider ist jedoch das Thema Kaffee etwas untergegangen und wir mussten zuerst ein bisschen suchen, bis wir zu unserer Tasse Kaffee kamen. Abser ansonsten war der Service top!

• Gut
  • zentral gelegen, nicht direkt am Europa Park, aber immer gute Verbindungen hin und zurück. Genügend Parkplätze für das Privatauto vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde