Das Kronasar ist definitiv unser Lieblingshotel unter den Europapark Resorts. Absolut liebevoll ist auch hier jedes Detail gestaltet. Angefangen bei der imposanten Lobby mit dem riesigen, von der Decke hängenden Dino-Skellett, über die tollen Museumszimmer, bis hin zum Speisesaal (mit einem Schoff an der Decke!!!) und der absolut besten Bar (Bar Erikssøn)
absolut liebevoll eingerichtet, wie man es von den Europapark Resorts kennt. Besonders toll sind die Zimmer im EG mit kleiner Terrasse und Strandkorb
Wir lieben das Frühstücksbuffet. Hier gibt es nahezu alles. Und auch fürs Abendessen gibts bei 3 Restaurants (1x Buffet und 2x a La carte) für Jeden etwas. Wir sind aber absolute Fans der Bar Erikssøn. Die Aquavit Cocktails sind fantastisch!
hier bleiben keine Wünsch offen, alles Top
durch die direkte Verbindung zum Wasserpark Rulantica bestens geeignet für einen Badespaß Urlaub. Der Pendelbus zum Europapark fährt auch ausreichend oft, sodass man auch dort problemlos hinkommt.
Wellness, Fitnesstudio, alles da. Wenn man‘s denn braucht. Mit Rulantica und dem Europapark gibts hier ja eigentlich Action und Freizeit genug.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine |