Tolles Hotel mit allem was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber, schön groß und so ausgestattet, dass es an nichts fehlt. Schränke und Garderoben bieten ausreichend Platz um das Reisegepäck zu verstauen. Das gesamte Krondlhof-Team, von der lieben Betreiberfamilie Micheli, bis zu jedem einzelnen Hotelmitarbeiter, ist äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet alles was man für den Start eines Ferientages braucht. Das mehrgängige Abendessen ist nach wie vor eine „Wucht“, derart fein, abwechslungsreich und lecker, dass wir das allabendliche Menü zuhause vermissen werden, toll! Ein klasse Shuttle-Service mittels eines hoteleigenen Kleinbusses mit einem sehr netten Fahrer pendelt zwischen dem Hotel und Talstation und bringt die skifahrenden Hotelgäste kostenlos zum Lift und holt sie später auch wieder ab, richtig klasse! Wir waren schon mehrere Male im schönen Krondlhof Gäste und werden mit Sicherheit wiederkommen! Wir können den Krondlhof absolut empfehlen! Peter und Nadine
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, hier wird Service groß geschrieben!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|