Viki (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schön modernisiertes Hotel mit erstklassiger Küche

Wir waren für 3 Tage zum Skifahren dort und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist wunderschön modernisiert und das Essen war einfach spitze! Ich habe noch in keinem Hotel so gutes Essen erlebt wie im Krondlhof, großes Kompliment an den Koch! Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen, wieso dieses Hotel nur 3 Sterne hat, es hätte auf jeden Fall mehr verdient.

• Die Zimmer sind neu renoviert und sehen sehr schön aus. Die Boxspringbetten waren sehr bequem. Es war alles sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt.

• Das Essen war das absolute Highlight. Beim Frühstück gab es wirklich alles was man sich vorstellen kann und es war alles frisch. Zum Abendessen gab es immer ein 6-Gänge-Menü. Hier konnte man auch gerne Extrawünsche äußern, falls im Menü etwas enrhalten war, das man nicht so gerne mochte - dann wurde es nach Belieben ausgetauscht. Die Qualität der Speisen sowie die Kreationen des Kochs waren erstklassig, großes Kompliment!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde uns immer angeboten, gerne Extrawünsche zu äußern, auf die natürlich auch eingegangen wurde. Einwandfreier Service!

• Bis zum Skigebiet Kronplatz sind es nur wenige Minuten mit dem Auto und das Hotel bietet einen Shuttleservice mit einem Kleinbus an. Da wir Ende der Saison dort waren, konnten wir morgens hingefahren werden wann wir wollten und am Nachmittag konnten wir einfach im Hotel anrufen, wenn wir abgeholt werden wollten. Super Service!

• Sport

Wir waren nur zum Skifahren dort. Im Keller gibt es einen Skiraum mit Skischuhheizung. Im Hotel gibt es auch ein kleines Schwimmbad und einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, alles neu renoviert und sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter