Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Wir hatten keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir hatten Frühstück und Abendessen und beides war sehr gut. das Frühstück sehr vielfältig und man hat eine große Auswahl an Wurst,Käse, frisches Obst, Joghurt, fO-Saft etc. .Auf Wunsch wird auch Rührei zubereitet. Auch vom Abendessen kann ich nur schwärmen-eine tolle Küche!!! Das Hotel ist nicht groß-ich glaube nur 12 Zimmer. Aber gerade das macht den Charme aus, alles ist sehr familiär. man ist nicht nur eine Nummer. haben uns sehr wohl gefühlt!! Zur Begrüßung hatten wir einen Obstteller mit frischem Obst auf unserem Zimmer-toll!!! Hinfahren und genießen!!!! Wir kommen wieder - auf jeden Fall!!!!
Das Zimmer war toll. Wir hatten eine Suite. Sehr ansprechend eingerichtet, hell, ausreichend Möglichkeiten zum Verdunkeln der Fenster in der Nacht. Einen Flachbilsfernseher mit allen Programmen, eine weltklasse Massagedusche, mit Sitzmöglichkeit und Radio in der Dusche. Das gesamte Hotel wurde neu renoviert, daher sind in allen Zimmern neue Möbel und Matratzen. Wir haben super geschlafen. Es gibt, glaube ich, keine Balkone. Ist aber auch nicht nötig, da man sowieso den ganzen Tag in der Natur ist und abends in den wunderschönen Biergarten vom Hotel- direkt neben dem Hotel- geht. Der schönste Biergarten in Schruns - sagen auch die Einheimischen!
Eines der letzten Hotels mit einer original Monatfoner Stube. Wirklich ein tolles Ambiente mit diesen wunderschönen Tischen. Alles sehr gut erhalten und gepflegt, dabei doch urig und gemütlich. Es gibt die Stube und ein Panorama Restaurant, in dem gefrühstückt wird. Das Restaurant ist modern, hell und freundlich. Sauber ist es im gesamten Hotel und die Speisen sind überall ausnahmslos zu empfehlen.
In allen Bereichen einfach nur hervorragend!!! Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu keine Aussage machen. Die Zimmerreinigung war tiptop. Auch das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Schruns. Innerhalb von 3 min ist man am Bhf, an der Touristeninformationen, unter der sich auch ein Spar befindet, innerhalb von 15 min an den Bergbahnen - alles zu Fuß. Dirket neben dem Hotel fließt ein Fluss, den man, wenn man in dem wunderschönen Biergarten des Hotels sitzt, im Hintergrund rauschen hört. Was nochmal mehr die wunderschöne Urlaubsstimmung verstärkt. Im Zimmer hört man das Rauschen aber nicht. Der Schlaf wird nicht beeinträchtigt, es ist sehr ruhig. Auch obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt. Diese ist nicht stark befahren und stört somit auch in keinster Weise. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es natürlich zu Hauf. Auf dem Zimmer lag direkt schon ein Dossier bereit, mit allen Möglichkeiten, die man hat. Aber das Personal an der Rezeption hilft einem bei Fragen auch gerne und kompetent weiter.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Freizeitangebote gibt es im Winter, wie im Sommer genügend. Auf der homepage des Hotels gibt es einen Link zur "Ferienregion Montafon" - dort haben wir uns auch vorab informiert und Paragliding gebucht. Im Ort gibt es ein wunderschönes AktivBad. Verschiedene Becken, unter anderem ein naturbecken, sehr schön angelegt auch für Kinder sehr toll. Mit genügend Spielmöglichkeiten im Schatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |