- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Boden war staubig und fusselig. Trotz dass ich nach dem ersten Tag die Rezeptionistin darauf angesprochen habe, wurde es am zweiten Tag nicht besser. Heizung hat mäßig funktioniert, Wände sind extrem dünn und hellhörig. Naja für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihr Feedback. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfanden. Wir haben Ihre Anmerkung dazu mit der verantwortlichen Person besprochen und bedauern, wenn Sie nicht zufrieden waren. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unseres Gebäudes können Nebengeräusche durch andere Gäste nicht komplett ausgeschlossen werden. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen, wie z.B. Trittschallschutz, durchgeführt. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-