Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind groß und außerordentlich sauber. Abends bekommt man das Bett aufgeschlagen und ein Gute Nacht Gruß in Form von Gummibärchen liegt auf dem Nachttisch. Es wird hier alles dafür getan, dass man sich rundum wohl fühlt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt ausschließlich frische Ware und das von der Küche in verschiedenen Varianten gezauberte Omelette zum Frühstück ist ein Traum. Mittags gibt es ein kleines Buffet mit einem warmen Essen. Alles sehr lecker.
Ein außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Ganz besonders hervorheben möchte ich Frau Müller, die immer sehr hilfsbereit und jederzeit wunderbar nett und freundlich ist. Sie ist das Herzstück des Hotels. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool wird aktuell renoviert, doch es gibt noch einen weiteren Innenpool, der ebenfalls super ist. Der Whirlpool ist spitze, ebenso die Saunen. Ein sehr schöner und sauberer Ruhebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |