Wir hatten einen sehr angenehmen Eindruck sowohl vom Hotel, Gasthaus und besonders waren wir auch beeindruckt vom sehr vielfältigen und auch sehr schön hergerichteten Frühstücksbuffet. Bei der umfangreichen Auswahl waren von unterschiedlichen Brotsorten, über frisch zubereitete Ei-Varianten, den üblichen "Verdächtigen" (Butter, Marmelade, Honig, Wurst, verschiedenste Blatt- und Schnittkäse, ...) bis zu frisch gekochten Weißwürsten wirklich alles vertreten. Was Herzlichkeit, Freundlichkeit betrifft, so waren wir vom Ankommen bis zur Abreise diesbezüglich von den Mitarbeiterinnen ebenso wie von der Chefin sehr angetan. Erwähnen möchte ich auch noch die liebevolle Dekoration, die sich durchs ganze Haus gezogen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns beiden hat es ausgezeichnet geschmeckt (Rote Rüben Pak Choi und ein Curry mit Reis - genauen Namen weiß ich nicht mehr). Es gibt neben vegetarischen Speisen auch für die "Fleischtiger" reichlich Auswahl bzw. auch Fischgerichte. Wir waren sehr zufrieden!
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr herzlich empfangen bzw. dann auch verabschiedet :-) Uns wurde angeboten, wenn wir wollen, die Sauna jederzeit einzuschalten, was wir gern auch angenommen haben. Überhaupt war es sehr herzlich und unkompliziert, auf jeden Fall eine Empfehlung insgesamt.
Nur erwartete Kosten
- Ja