- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit einem Gutschein von Ebay waren wir für eine Übernachtung im Hotel Krone. Es ist ein älteres Hotel welches wohl etwas restauriert wurde. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Die Aussicht war nicht sehr toll. Ausstattung sah mehr nach einem schwedischen Möbelhaus aus. Modern aber sehr einfach eingerichtet . Das Bad war auch sehr klein . Ein Obstteller stand auf dem Tisch .Zum Gutschein gehörte auch ein Drei Gang Menü . Es gab als Vorspeise Minestrone , die Hauptspeise bestand aus einem Teller Nudel Variationen, Salatteller und als Dessert gab es Panacotta.Es war alles einfach nicht unser Geschmack . Ein günstiges Essen für das Hotel.Der Salatteller wurde schon serviert als wir noch die Suppe aßen. Zum Frühstück welches als Büffet angepriesen wurde gab es eine Wurstplatte mit einigen Käsescheiben, Butter und Marmelade auf einem Teller angemacht , abgepackte Wurst in Döschen , zwei Gläser O - Saft , Kaffee und ein Korb mit Brötchen ( 1 Körnerbrötchen ) auf den Tisch . Von Büffet nichts zu sehen . Nach einem Frühstücksei wurde erst garnicht gefragt. Dieses Angebot würden wir nicht mehr buchen. Die Lage des Hotels war sehr schön. Direkt am Marktplatz von Wolfach ,Man kann schöne Ausflüge im Schwarzwald unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut