Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Jahre wieder - immer wieder gern!

Gut

Bereits das vierte Jahr in Folge waren wir mit rund 55 Personen, darunter 16 Kindern, zu Gast in der Krone! Auch dieses Jahr begeisterte uns die Familie S. ihren kulinarischen Genüssen. Ganz besonders möchte ich aber die Gastfreundschaft erwähnen, denn bei dieser großen Gesellschaft ist es nicht selbstverständlich, dass vor allem unsere Kinder so herzlich aufgenommen werden. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder ein gesamtes Wochenende in der Krone gebucht und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!

• Gut
  • Sehr großzügig geschnittene und vor allem saubere Zimmer.

• Exzellenter Geschmack, man kann es nicht mit Worten beschreiben, man muss es einfach selbst genießen! Im Anschluss Namen wir an einem Tasting vom Whisky teil und erfuhren interessante Informationen über dem Herstellungsprozess.

• Familie S. ermöglicht jeden Wunsch bzw. schlägt eigene Ideen vor, um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Das gesamte Team ist sehr freundlich unvermittelt ein und das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein.

• Gut
  • Liegt in der Nähe von der Autobahnabfahrt Merklingen inmitten des Ortes Nellingen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch seine ruhige Lage aus. Im Herbst wurde extra eine Feuerschale angezündet und die Kinder konnten Basketball sowie das vorhandene Kinderspielzeug draußen sowie drinnen benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde