Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Herbst 2010 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Manager)
Alles neu und urgemütlich.

Das Hotel Krone ist ein kleines aber feines 12 Zimmer Hotel mitten in Schruns. Es war nicht zu übersehen, dass frisch renoviert wurde. Beim Nachfragen erfuhren wir von dem Besitzerwechsel und der gerade erst erfolgten Wiedereröffnung. Kein Wunder also, dass alles pikobello sauber war. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Mehr durch Zufall in dieses Hotel gekommen, können wir es uneingeschränkt weiter empfehlen. Klein und fein mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Auch die Wander- und Skimöglichkeiten direkt vor Ort sehen sehr verlockend aus - wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein "Litz" Doppelzimmer. Geräumig, mit zum Teil richtig alten Möbeln, alles aus Holz und massiv. Der moderne Flachbild-Fernseher und das Telefon störten zwar etwas die antike Optik, trugen aber natürlich zum Kompfort bei. Im Bad hingegen war alles neu. Sogar ein Kosmetikspiegel (zum Entzücken meiner Freundin) war da und auch nach dem Fön brauchte man nicht extra zu fragen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, die in einem der zwei Restaurants, im modernen, eingenommen wurde. Entgegen meinen Vorkritikern kann ich das Essen nur loben - da wurde auch der ausgehungerste Skifahrer satt. Liebe zum Detail zeigte sich in allen 5 Gängen. Ein "Gruss aus der Küche", Suppe, ein (vorhandenes) und frisches Salatbuffet, Hauptgericht und Nachtisch waren echt fein. Auch das Frühstück setzte diesen Eindruck fort. Kaffee und Tee in verschiedenen Sorten und eigentlich alles, was ein Frühstücksherz erfreut. Für so ein kleines Hotel recht umfangreich.

• Freundlichkeit wird hier besonders groß geschrieben. Es wird einem gleich das Gefühl vermittelt, herzlichst Willkommen zu sein. Wir hatten nicht den Eindruck, dass es an der Neueröffnung lag - das war einfach so. Die vergessene Zahnbürste wurde umgehend gebracht und auch die Frage nach einem speziellen Fachgeschäft wurde nach einiger Sucharbeit beantwortet. Das Zimmer war sehr sauber und auch das frisch renovierte Bad funkelte.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum direkt an dem Fluss Litz. Da Schruns nicht so groß ist, ist alles bequem zu Fuß zu erreichen.

Die Saunalandschaft haben wir uns nur angesehen, da gab es auch eine Infrarotkabine und eine von diesen tollen Duschen- auch alles frisch gemacht. Internetzugang (W-Lan) gab es im Zimmer, weitere Freizeitangebote kann man bei einem 12 Zimmer-Haus wohl nicht erwarten. Allerdings ist die Montafon-Karte im Zimmerpreis eingeschlossen und da kann man einiges in der Umgebung nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Stefan