- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer wurde mir bei Buchung 20% teurer abgerechnet, als es im Internet angeboten wurde - sehr ärgerlich. Als ich mich dann auf das offizielle Preisangebot berufen wollte, wurde ich ganz direkt abgeblockt, da ich ja "schon gebucht" hatte. Es wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass ich (Zitat) "... besser gefahren wäre, wenn ich zuerst angefragt und dann gebucht hätte". Das finde ich völlig unseriös - so geht man nicht mit Kunden um. Mein Stornierungswunsch wurde dann ebenfalls abgewiesen mit der Begründung, dass ich angeblich das allerletzte Zimmer erwischt hätte ?!?!?... hää??... nunja... währenddessen werden die Zimmer weiterhin angeboten mit dem Hinweis "derzeit noch 3 verfügbar". Der Kunde scheint hier nicht im Mittelpunkt zu stehen. Ich habe kein gutes Gefühl bei diesem Haus und werde es weder weiterempfehlen noch jemals wieder buchen. Am liebsten würde ich direkt anderswo buchen. Mein Aufenthalt steht noch bevor... werde meine Erfahrungen vor Ort dann nach meiner Rückkehr im Detail auch noch hier äussern.
Wurde abgeblockt und angeflunkert. Meiner Meindung nach nicht seriös. Hier versteht man es, dem Kunden ein schlechtes Gefühl zu geben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |