Ivica (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir mussten leider 1 Nacht in diesem katastrophalen Hotel verbringen. Dreckig, schmutzig, muffelig und alt!!! Am liebsten wären wir nach dem einchecken direkt wieder ausgecheckt. Es muffelte im ganzen Hotel. Dreckiger Fußboden begleitete uns die Treppen hinauf bis zum Zimmer. Im Zimmer: Teilweise lebendige Spinnen die in ihrem Spinnweben auch das nächste Kriechtier warteten. Ansonsten jede Menge tote Tiere an den Wänden, anders waren diese widerlichen Flecken nicht zu erklären. Staubig überall, unter den Fenstern verliefen irgendwelche Rohre die dreckig und speckig waren. Das Bad zwar neu, aber die Staubschicht, die an den Wandfließen entlang lief war schlimm. Der Handtuchhalter viel fast von der Wand und das Lüftungskästchen hing von der Wand weg und wurde nur vom Spiegel, der angrenzend hing, noch festgehalten. Wir haben uns nach dem einchecken, über die markantesten Punkte beschwert. Der Chef bot uns zwar an wieder auszuchecken, doch war dies aus zeitlichen Gründen nicht mehr möglich. ...er hätte ja auch die Mängel, zumindest den Dreck, beseitigen lassen können. Auf das Frühstück hatten wir dann verzichtet, denn wenn jemand solche Zimmer vermietet, möchte wir nicht wissen wie es in der Küche aussieht. Alles in allem "Katastrophal" - nie wieder wird uns dieses Hotel zu Gast haben und jedem der in diese Richtung kommt, können wir nur empfehlen ein anderes Hotel zu buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out