- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorteile: Die Lage des Hotels ist sehr gut. In einer netten kleinen Gasse gelegen ist es nah zu Geschäften, Restaurants und Kneipen. Ganz in der Nähe ist auch ein Parkplatz (gebührenpflichtig), da man direkt am Hotel nicht parken kann. Nachteile: Die Zimmer sind alt, renovierungsbedürftig und lieblos eingerichtet. Die Betten sind sehr hart und unbequem. Es ist total hellhörig, man kann den Zimmernachbarn sprechen hören. Wenn jemand in einem anderen Zimmer duscht (vermutlich im Zimmer darüber) plätschert es in der eigenen Toilette. Die Fenster sind alt und filtern so kaum Geräusche von draußen. In unserer ersten Nacht im Hotel spielte draußen eine Band und im Zimmer war es so laut als würde man 10 Meter neben der Band stehen. Bis 24 Uhr war an Schlafen nicht zu denken, was aber vorher nicht gesagt wurde! Das Frühstück ist überschaubar, aber für 5 Euro ok. Das Personal ist teilweise freundlich, teilweise gestresst. Das größte Problem bei diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis! Für 100 Euro die Nacht erwarte ich deutlich mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Bärbel |