Für unseren Kurztrip an den Bodensee haben wir in diesem Hotel ein tolles Familienzimmer gefunden. Alles war sehr sauber, das Zimmer war sehr gemütlich aber modern eingerichtet, Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Wir hatte ein wirklich sehr schönes Familienzimmer. Großes Bett, Schlafcouch, beweglichen Flat-TV. Sehr gemütlich, modern und ansprechend eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war mit einer Milchglasschiebetür abgetrennt. Uns hat das nicht gestört. Duschbereich, Toilette etc...alles war sehr sauber. Nur eine kleine Heizung im Badezimmerbereich wäre super gewesen. Ansonsten ein Top Zimmer dass man so auch in einem 4 Sterne Hotel erwarten könnte. Für ein verlängertes Wochenende mit kleinen Kinder war das Zimmer optimal!
Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war ausreichend und überschaubar. Die Produkte waren alle sehr frisch und lecker. Brötchen knusprig, Kaffee lecker.... frisches Obst. Es wurde auch unmittelbar aufgefüllt. Wir und die Kinder waren sehr zufrieden.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei der Ankunft ging die Empfangsdame mit uns auf Zimmer und wollte schauen ob wir für die Kinder auch alles haben/gerichtet ist so wie wir es brauchen. Alle Wünsche, Fragen etc. wurden sofort erfüllt und beantwortet. Kinderbettwäsche wurde extra gestellt, Getränke abends auf Zimmer gebracht. Perfekt!
Das Hotel liegt fast direkt am See. Leider unmittelbar an einer Strasse und Bahngleisen (im Sommer vielleicht ein Problem wenn man die Balkontür offen lässt). Die Fenster waren aber gut isoliert, toller Ausblick.
Haben wir nicht genutzt. Der See ist unmittelbarer Nähe, im Sommer gibt es in unmittelbarer Nähe einen schönen Biergarten am See.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Svenja R. |