- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Krone ist ein altes Traditionshotel und darüber sollte man sich im Klaren sein wenn man bucht. Dementsprechend ist der Stil und Charme des Hauses. Ich war nach 5 Jahren erneut hier weil mir dieser Stil gefällt. Und wer über Bahn und Bundesstraße meckert, sorry, das ist im gesamten Rheintal so. Und dass auf dem Rhein Schiffe fahren sollte auch niemanden überraschen. Man kann sich über 4 oder 5 Sterne sicher streiten. Aber die extrem negative Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war aufmerksam, hat uns aufs Zimmer gebracht. Mein Zimmer war sauber. Natürlich gibt es die ein und andere Stelle, wo mal etwas getan werden muss an einem derart alten Gebäude. Der Blick auf Rhein und Burgen ist dafür Top und sucht seinesgleichen. Und die Rundfahrtschiffe halten vor der Tür. Was mich wie in fast jedem deutschen Hotel dieser Kategorie stört ist die fehlende Ausstattung mit Tee und Kaffee. Und ich mag keine am Körper klebenden Duschvorhänge. Um 00.30 Uhr wurden wir noch auf der Terrasse bedient. Ab 1.30 Uhr wurde weiterer Service in der Bar angeboten. Und das ganze Team war jederzeit freundlich. Das Frühstück war sehr lecker auf der Terrasse zum Rhein. Alles da was man erwartet und auch hier ein aufmerksamer Service. Wer Rheinfeeling sucht und dazu den Charme aus der Zeit der Burgen findet das hier in einem Zimmer mit Rheinblick. Man muss dann bereit sein über Kleinigkeiten auch mal hinweg zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut