- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
nun ja, ich weiß ehrlicherweise nicht, wo ich anfangen soll.. vorweg: wir waren bereits in mehren 5*Hotels in Deutschland. wie diese Bruchbude zu dieser Bewertung kommt, ist mir schleierhaft. das haus ist alt, das war vorher bekannt. aber dass jeder Teppich, jedes Möbelstück abgetreten und verbraucht ist, dass der "Balkon" sogar ohne die rostigen Gartenmöbel immer noch zu klein ist, um zu zweit darauf zu stehen, dass unter den Spinnweben im Bad in Wanne und sogar Zahnputzglas kleine Fliegen sind, dass der Fahrstuhl uralt, schäbig und stinkig ist, dass der tisch beim frühstück wackelt, schlimmer als beim Camping, dass die hotelinfomappe auf dem zimmer zerrissen und nur in englisch ist, dass das tv lächerlich winzig ist, dass die flasche wasser, auf dem zimmer warm "zu Ihrer Erfrischung" bereitgestellt, €5,50 kosten soll, dass der putz von den wänden bröckelt, wohin man auch sieht und dass im haupthaus gleich links vor der Rezeption der Schimmelfleck ca. 3 qm² groß ist, davon könnte ich noch unendlich weiter schreiben. Fazit: das ALLERMIESESTE !!!! Hotel, in dem ich jemals war.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht