Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel. Alles sehr gediegen.

Gut

Eine exponierte Lage unmittelbar am Rhein und obwohl die B 52 zwischen Rhein und dem Hotel verläuft und zwischen Hotel und den Weinbergen die Bundesbahn rauscht, war es erstaunlich und überraschend ruhig auf dem Zimmer. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr hilfsbereich, freundlich und kompetent. Alle Profis. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der Wein ist nicht ganz billig. Es fehlt ein Fitnessraum, wenn das Wetter das Joggen verhindert. Der Fernseher sollte durch ein HD Gerät ersetzt werden, da der Empfang nicht so gut ist. Wir sind 3 Tage super verwöhnt worden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fittnessraum, Sauna, Wellnessbereich haben wir nicht entdecken können. Der Aussenpool war geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Uwe

Lieber "Uwe", vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter. Bewertungen wie Ihre sind Motivation für uns! Unsere Weine beziehen wir ausschließlich von lokalen und regionalen Winzern mit hohem Qualitätsanspruch, da kann der Schoppen schon mal ein bißchen teurer sein. Für Fitness & Wellness sind Pläne vorhanden, jedoch mit erheblichen Umbaumaßnahmen verbunden. Wir arbeiten daran. Die Umrüstung auf HD TV ist eine weitere Planung für uns. Sehr geehrter Herr "Uwe", wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Krone willkommen zu heißen, bis dahin ein gute Zeit für Sie. Mit gastfreundlichen Grüßen Rainer Malchus & das Krone Team