- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sicherlich ein Hotel mit gutem Ruf für hervorragendes Essen und Ambiente. Aber wenn man als Gast nicht das Gefühl des Willkommens erfährt und spürt, ist alles nichts wert was dem Ruf voraus erwartet wird. Ein mit Freunden geplanter Aufenthalt hat nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Sehr gut eingerichtete Zimmer, schönes Duschbad mit allem was man benötigt.
Sehr gute Küche. jedoch Vorsicht, nicht alles muss einem auch schmecken was aus der Küche kommt. Nachfragen hilft und man kann Änderungswünsche äußern, welche dann umgesetzt werden. Das fanden wir auch gut. Die Preise an der Bar sind hoch kalkuliert.
Alle ok.
Gute Lage mit großen Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Das größere Schwimmbad, von 2, befand sich im Umbau, was sehr enttäuschend war. Der eher kleine Schwimmbadbereich war als Ersatz in gar keine Fall einem Wellness Bereich würdig. Der Whirlpool stand abseits im abgegrenzten Umbaubereich, zwar alles Tipp-Topp super, mehr nicht. Man hätte es unter Aktuell auf der Homepage veröffentlichen können, dann hätten wir mit Sicherheit hier nicht gebucht. Die Vorfreude auf ein Wellness Wochenende war nach betreten des Schwimmbadbereichs komplett zerstört und es hat uns sehr geärgert zu mal das Wetter für nichts anderes gut war. An der Rezeption hat man versucht es nicht an sich rankommen zu lassen, Beschwerden sind halt mal nicht so schön, die Dame die es abbekommt kann nichts dafür. Fazit: Wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |