Schönes Hotel, toll eingerichtet und gepflegt. Aber nur im Empfangsbereich... Eigentlich habe ich keine Zeit mich im Internet herumzutreiben aber durch den Frust versuche ich eine objektive Meinung meinerseits wiederzugeben. Ich selbst habe vor einer Woche in einem Hotel in Geislingen übernachtet und war total erfreut jetzt leider nicht. In den Matratzen spürt man die Eisenfedern, für große Personen total ungeeignet, für füllige ebenso. Zimmer an sich hat eine passende Größe. Das Badezimmern ist zweckmäßig hat aber keine eigene Heizung und der mega Laute Lüfter der die feuchte Luft absaugen soll ist wahrscheinlich älter wie ich. Ich hatte das Zimmer direkt zur Hauptstrasse überhaupt nicht zu empfehlen leider nur Doppelverglasung keine Schallisolierung. Neben meinem Zimmer scheint eine Wohnung zu sein aus der es doch sehr muffig riecht. Im Prinzip für eine Übernachtung für nicht mehr als 60 euro völlig in Ordnung. Leider sind die Zimmer aber so hellhörig das ich nicht zur Ruhe komme und kein bisschen von meinem Arbeitsalltag entspannen kann. Die Flasche Mineralwasser 0,7 kostet stolze 2,5 Euro dafür ist das Wlan und der Parkplatz umsonst. Hier habe ich nichts zu sagen.
Außer dem Telefon nebst Fernseher und den Energiesparlampen wurde hier schon lange nicht mehr investiert.
Toll! Leider wird keine Kostenübernahme ohne Kreditkarte akzeptiert... Also wofür brauche ich dann eine Kostenübernahme wenn ich eine Kreditkarte hätte.
Zur Hauptrasse extrem unruhig, Dorfjugend nutzt es als show Meile für laute Autos Lastwagen erhellen das Gemüt. An ein öffnen der Fenster ist überhaupt garnicht zu denken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |