- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Mai 2016 Gast in diesem Haus, Das einzig Positive ist wirklich die Aussicht zur Basilika. Wir waren im Gästehaus untergebracht, das mal ein Gasthaus war. Mein Einzelzimmer war eine Kammer mit Bad zum Preis von 42,- € mit Frühstück. Der Geruch im ganzen Haus war modrig, so wie auch die gesamte Ausstattung. Das Bad war uralt, warmes Wasser dauert ewig; der Duschkopf brachte nur einige Wasserstrahlen heraus. Die WC-Bürste - Ojeh! Das Bett war eher eine Koje, die Bettwäsche zerrissen und die Mülleimer wurden nicht regelmäßig geleert. Beim Frühstück war nichts abgedeckt, was den Fliegen sehr gefiel und die Thermoskanne hat noch kein Spülwasser gesehen. Das Personal spricht kaum Deutsch und ist sehr unfreundlich. Die Inhaberin wurde auf die Zustände aufmerksam gemacht - was Sie allerdings wenig interessiert hat. Das Haus ist nicht nur "antik" mit Charme, sondern einfach alt, ungepflegt und auf dem Stand der 70er Jahre stehen geblieben. Aber vielleicht sind die Wallfahrer, die nach Gößweinstein kommen, genug für die Auslastung des Hotels - ein Wallfahrer ist müde und froh für jede Art von Schlafgelegenheit. Wir hatten den Eindruck, die Inhaberin kauft alte Häuser auf, um ohne weitere Investition Geld zu verdienen. Das kann man auch Abzocke nennen - dieses sogenannte Hotel sieht uns nie mehr wieder!
Die Lage ist gut, als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Geschäfte öffnen erst um 10 Uhr. Viele Gaststätten haben am Abend wieder geschlossen. Die Tourist Information ist nicht sehr freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |