In diesem ruhigen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kein chici-miki - die Gäste wurden quasi wie Familienmitglieder behandelt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr hell und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben hier unser Lieblingshotel gefunden und werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Das geräumige Zimmer war ausgestattet mit Telefon, TV, Minibar und Klimaanlage sowie Heizkörper - auch im Badezimmer.
Die hauptsächlich italienische Küche ist nicht jedermann Sache, aber gut und preislich in Ordnung.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereinigt. Zusätzlich in Anspruch genommen Service wie z.B. Wäscherei wurde stets pünktlich erledigt.
wer sein Auto, so wie wir, lieber in der Tiefgarage des Hotels stehen lassen will, hat z. B. die Möglichkeit mit der U-Bahn (5 Minuten bis zur Haltestelle) in 20 Minuten nach Stuttgart zu fahren. Außerdem gibt es in der Umgebung von Gerlingen viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugziele.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manfred |