Jens (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Schlüsselabholung war eine nächtliche Schnitzeljagd im Regen. Das Zimmer befand sich in einem anderen Gebäude. Die Heizung war nachts plötzlich aus und die Bude hat komplett nach Rauch gestunken

• Sehr schlecht
  • Es sollte ein Nichtraucherzimmer sein und alles stank nach Zigarette.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Krone entschieden haben. Ebenso danke ich Ihnen für Ihre offenen Worte. Ich bedauere sehr, dass sich Ihr Vorgänger offensichtlich nicht an das Rauchverbot im Zimmer gehalten hat und wir es versäumten, dass Zimmer ausgiebig zu lüften. Für diese Unannehmlichkeit kann ich mich nur entschuldigen und versichere Ihnen, hier Rücksprache zu unserem Reinigungsservice zu halten. Unser Hotel verfügt über eine Zentralheizung, die abends in die Nachtabsenkung geht, so dass diese während der Nacht nur minimal heizt. Bei Spätanreisen werden unsere Gäste rechtzeitig darüber informiert, dass der Check-In über einen Schlüsselsafe erfolgt. Die erforderlichen Zugangsdaten schicken wir unseren Gästen immer per E-Mail zu. Wir sind zu unseren Öffnungszeiten auch telefonisch für Rückfragen erreichbar, um einen reibungslosen Check-In zu gewährleisten. Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir auf dem Handy erreichbar. Eine nächtliche Schnitzeljagd hatten wir dabei nicht im Sinn und hoffen, dass wir Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zweiten Besuch von unseren Gastfreundschaft zu überzeugen. Es grüßt Sie herzlich Rainer Wiedmer Inhaber & Gastgeber