Hans-Peter (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Frage: Wieso bekommt dieses Hotel 4 Sterne?

Gut

Das Hotel (Haupthaus) macht einen guten Eindruck. Wir waren im Nebenhaus untergebracht (3 Bett Zimmer) Das 3."Bett" war über eine "Hühnerleiter" zu erreichen. Es war im Prinzip eine große Matratze. Für große Personen sehr gut, jedoch nicht die Deckenhöhe in dieser Schlafgelegenheit. Es war nur gebückt zu erreichen Wie schon öfters beschrieben, ist das Hotel in gutem Zustand aber keine 4 Sterne oder Michelin Empfehlung wert. Leider kennen wir andere Hotels die wesentlich besser ausgestattet sind aber nur 3 Sterne haben

• Sehr schlecht
  • Nebenhaus, wie oben beschrieben: Das 3."Bett" war über eine "Hühnerleiter" zu erreichen. Es war im Prinzip eine große Matratze. Für große Personen sehr gut, jedoch nicht die Deckenhöhe in dieser Schlafgelegenheit. Es war nur gebückt zu erreichen

• Nette Rezeption bzw. Belegschaft. Leider war das Frühstücksbuffet schon fast leer kurz vor End der Frühstückszeit. Aber es war trotzdem ausreichend

• Tumringen ist ruhig, auch wenn das Hotel direkt an der Straße liegt, eher ruhig am Wochenende

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Eigentlich kann man bei einem 4 Sterne Hotel ein Schwimmbad erwarten. Wir wurden leider eines Besseren belehrt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010