Désirée (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein, zwei Nächte okay - auf Zimmer achten.

Kleineres Hotel, direkt gegenüber dem Bahnhof in Arnstadt (Thüringen). Parkmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel KEIN Aufzug, also keinesfalls für Gehbehinderte geeignet. Das Einzelzimmer war nicht so sehr "einladend" sondern etwas trostlos. Nette, freundliche Mitarbeiter. Ich war eine Nacht nur für Übernachtung/Frühstück dort - dafür war es in völlig Ordnung. Man könnte noch mehr aus dem Hotel machen.

• Kleines Zimmer mit zwei Einzelbetten. In meinen Augen etwas trostlos, also nicht zum Verweilen. Das Bad mit Dusche war klein, aber völlig in Ordnung. Fön - Gott sei Dank nicht fest angeschraubt - vorhanden. Leider lag das Zimmer direkt am Treppenaufgang und die Tür hielt nicht viel Lärm ab. Ich wachte also mehrere Male auf, als (recht rücksichtslos laute) Leute die Treppe hochkamen (knarzt) und am Zimmer vorbeigingen. Das war nicht so schön.

• Gut
  • Recht nettes Frühstück in schönem Ambiente mit allem, was man braucht. Ich würde an der ein oder andersen Stelle das Geschirr etc. etwas "aufhübschen".

• Gut
  • Sowohl der Check In also auch der Service beim Früstück waren ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Bahnhof gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend