Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Freizeitparkbesuch gute Unterkunft

Wir, 2 Erwachsene mit Kind waren auf einem Spontantrip, nach vorheriger telefonischer Anmeldung, im Landhotel Krone in Geiselwind eingekehrt. Das Hotel liegt, verkehrgünstig angebunden, mitten im Ort hinter der Kirche. Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind begrenzt, dafür gibt es bei dem dazugehörigen Gästehaus einen sehr großen Parkplatz, da das Hotel bzw. das Gästehaus auch Bustouristen Unterkunft bietet. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind etwas dunkel, was nicht an der späten Stunde lag, wie an den Fotos zu erkennen, jedoch mit schönen Wandsprüchen u. Sinnspruchkarten dekoriert. Überhaupt findet man im ganzen Hotelbereich wie auch im Restaurant die Farbe grün wieder (dort z.B. dasDamen-WC mit Sinnsruchkarte, 2 grüne Vasen, grüne Deko-Kugeln darüber und Haarsray u. Deo ebenfalls in grün). Es gibt auch einen Fahrstuhl und einen kostenlosen Internetanschluß zur Nutzung an der Rezeption. Diese ist zwar nicht ständig besetzt, es kommt aber zügig jemand, wenn man etwas möchte. Wenn man, so wie wir ,eine Unterkunft für ein oder zwei Nächte braucht, weil man z.B. den Freizeitpark besuchen möchte, kann man hier getrost ein Zimmer buchen. Schön auch das ein Restaurant anhängig ist. Für einen längeren Aufenthalt würden wir mit Kind etwas anderes buchen, dafür ist ein Dreibettzimmer zu störend.

• Wir bekamen ein Dreibettzimmer im 2 Stockwerk zugewiesen und man wies uns auf das noch bis 22 Uhr geöffnete Restaurant hin. Der Eingangs- wie auch der Flurbereich war sehr sauber, das Ambiente noch aus den 70ern. Türrahmen Nussbaum mit olivgrünen Türfüllungen. Das Zimmer war hingegen hell eingerichtet, aber leider ein Raucherzimmer, wir haben bei der telefonischen Reservierung leider nicht gefragt. Da der Rauchgeruch aber sehr schwach und es nur für eine Nacht war, haben wir auch es dabei belassen und es hingenommen.Platzmäßig für ein oder zwei Nächte ausreichend. Die Betten waren haarfrei, die Wäsche sauber und die Matratzen auch gut und nicht durchgelegen. Das Bad innenliegend, könnte etwas größer sein, Duschwanne müsste erneuert werden, arge Gebrauchsspuren sichtbar, nervig ist der Abluftkasten, da er mit dem Licht gleichgeschaltet ist und permanent röhrt. Der Parkettboden sah stellenweise aus als wenn täglich ein Stöckelschuh-Step stattfindet. Für den, dem es wichtig ist: Der Fernseher gehört zur kleinen Generation (ca. 30 cm Diagonale, Bildschirmbreit DIN A4)

• Gut
  • Die Karte bietet neben einer Saisonkarte (z.Zt. Spargel) div. Vorspeisen (hierunter auch ital. Antipasti oder warmer Ziegenkäse im Brickteig), Suppen (u.a. Karotten-Ingwer-Suppe), landestypische Gerichte, aber auch das etwas „Feinere“ wie z.B. Schweinefiletspitzen in Honig-Pfeffer-Sauce mit Kräutergnocchi u. Salat), ebenso wie eine „kalte Karte“ mit deftigen Vesper – u. Käsetellern, Wurstsalat, angemachter Camenbert und drei Desserts sowie eine Eiskarte. Es gibt auch eine Kinderkarte zum Ausmalen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut und ausgewogen. Die Gerichte sehr schmackhaft und portionsmäßig gut ausreichend. Das Ambiente ist eher rustikal mit viel Eichenholz, aber auch hier reiht sich in Details die Farbe grün harmonisch ein (Kerzen, Servietten, Sitzkissen). Die Bedienung ist recht freundlich und aufmerksam. Kurzum: Uneingeschränkt empfehlenswert

• Gut
  • Da wir nur eine Übernachtung hatten, können wir zum Zimmerservice keine Aussage machen. Das Empfangspersonal war freundlich ebenso wie das Personal im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und ist gut und einfach zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe , ebenfalls eine Tankstelle sowie einige Lokalitäten. Ausserdem inunmittelbarer Nähe zu erreichen der Freitzeitpark Geiselwind, der für die ganze Familie zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)