Werner (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Geht gerade so für eine Nacht

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Aufgrund einer Messe in Basel waren dort alle Hotels ausgebucht, so dass ich auf das Hotel Krone in Inzlingen ausgewichen bin. Das letzte verfügbare Zimmer war ein sog. Business Appartement. Was zunächst gut klingt ist in Wirklichkeit ein Zimmer in Baumarktqualität. Es befindet sich einige hundert Meter (ca. 5min zu Fuss) entfernt vom Hauptgebäude im Keller eines Wohnblocks. Dort wurde neben dem Fahrradkeller ein Zimmer mit Küchenzeile und Bad eingerichtet. Die Ausstattung des Zimmers ist ok. Die meisten Möbel stammen von Ikea, es gibt einen Flachbildfernseher mit grosser Auswahl an vorwiegend türkischen Kanälen, die Küchenzeile erscheint brauchbar und das Bad ist gross genug. Die verwendeten Materialien und die Bauqualität erwecken den Anschein, dass entweder Hobby-Bastler am Werk waren oder es beim Umbau schnell gehen musste. Der Internetzugang stand an dem Tag nicht zur Verfügung, da der Router gewechselt werden musste. War nicht so tragisch – soll ja vorkommen. Das Zimmer war weitestgehend sauber, allerdings gab es neben und unter dem Bett grosse Ansammlungen von Staub. Störend war für mich vor allem der Lärm am Morgen ab halb sechs. Das Duschwasser der Bewohner konnte ich ebenso hören wie die Haustür - und im Haus herrschte reger Betrieb. Der intensive Raumduft aus den Duftstäbchen war auch nicht so mein Fall. Das Frühstück war für ein 3-Sterne Haus gut und der Preis von knapp 8 Euro angemessen, allerdings verzögert der Hin-/Rückweg zum Haupthaus die Abreise. Insgesamt gesehen kann man eine Nacht ganz gut aushalten. Weiterempfehlen kann ich das Hotel bei einem Preis von knapp 140 Euro aber nicht. Wenn bei der nächsten Messe die Hotels in Basel wieder ausgebucht sind, ziehe ich 2-3 Stunden Anreise einer Übernachtung in diesem Appartement vor.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe