Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit, alles top!

Das kleine, familiäre Hotel liegt mitten im Schwarzwald in einem kleinen Dorf unweit von Freudenstadt. Wir 3 Frauen haben vor unserer Buchung intensiv recherchiert, um ein paar Tage vom Alltag zu entspannen und sind so auf die Internetseite dieses Hotels aufmerksam geworden. Es hat uns alles sehr angesprochen und unsere Anfrage per Mail für spezielle Wünsche wurde sofort sehr herzlich beantwortet. Wir haben 3Tage in Igelsberg verbracht und in diesem Hotel hat einfach alles gestimmt. Sehr sauber und mit individuellen Detais eingerichtet! Wir sind sehr herzlich von Torsten, ein absolutes UNIKAT des Hauses und von Frau H. begrüßt worden und bereits bei unserer Ankunft haben wir gespürt, man möchte uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir haben ein Arrangement für 3Tage gebucht, incl. Frühstück, Halbpension und Wellnessangeboten. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur gemischt, junge und ältere Paare, aber auch wenige Familien mit kleinen Kindern. Hier stimmt in jedem Fall das Preis-Leistungsverhältnis

• Wir haben ein Appartement gebucht, sehr großzügig geschnitten im Schwarzwaldstil, sehr sauber und mit wirklich liebevollen Details in der Einrichtung. Es hat an nichts gefehlt! Das Appartement war unterteilt in 2 Zimmer, ein kleineres Zimmer und ein größeres mit einem Wohn-Schlafbereich sowie mit kleiner Minibar. Das Bad mit Badewanne und 2Waschbecken hatte eine angenehme Größe. Ein länglicher Flur rundete unser Domizil ab. Großer Balkon mit Sicht in die dörfliche Kulisse!

• Man findet in diesem Hotel ein sehr originelles Frühstücksrestaurantest, das Hauptrestaurant, wo man am Nachmittag auch mit Café und Kuchen verwöhnt wird und am Abend mit einem Sterne Menü (Halbpension) überrascht wird! Das Restaurant ist im Schwarzwaldstil eingerichtet, sehr liebevoll und sehr sauber! Im Untergeschoss findet man eine kleine Bar, diese haben wir allerdings nicht besucht! Das Essen im Hotel ist absolute Weltklasse. Der Tag kann hier in "Großmutters Küche" ein liebevolles Frühstücks-Restaurant mit interessanten Interieur, super beginnen und beim Frühstücksangebot bleiben wirklich keine Wünsche offen. Alles wird bis zur letzten Minute auf Wunsch aufgefüllt, hier kann man getrost auch Spätaufsteher sein, ohne auf Details verzichten zu müssen! Danke für ein vielfältiges Angebot, es entspricht weit mehr als einem 4**** Hotel.  Das 4 Gänge Menü am Abend wird exklusiv und attraktiv für das Auge angerichtet, ein großes Kompliment an das Küchenteam und insbesondere an Herrn H. Hier steckt sehr viel Liebe im Detail und hier isst das Auge mit, alle Speisen schmecken vorzüglich. Jeden Tag wurden wir mit verschiedenen Menüs verwöhnt und jedes Essen war ein Klassiker! Ohne Übertreibung dieses Angebot ist GOURMET VOM FEINSTEN!

• Das Team vom Hotel "Krone" hat uns rund herum in allen Details verwöhnt und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter lädt zum Wiederkommen ein. Hier fühlt man sich verstanden, es bleiben keine Wünsche offen und wir können dieses Hotel in den höchsten Tönen weiterempfehlen. Auf Wünsche und Anregungen wird professionell reagiert, es wird auch immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist! Volle Sternezahl in allen Bereichen und ein dickes Dankeschön an Familie H. und ihr Team!!!

• Wenn man nach Igelsberg in das Hotel "Krone" reist sollte man wissen, dass in diesem Ort Ruhe und Entspannung garantiert sind. Hier sagen sich die Füchse noch gute Nacht und nur wenige Häuser und Bauernhöfe und keine Einkaufsmöglichkeiten sind typisch für diesen Landstrich. Dafür aber laden tolle lange Wanderwege mit unterschiedlichen Zielen ein, sich in der Natur zu erholen! Wer sich ein paar Tage Auszeit vom Alltag nehmen möchte, wer neue Kraft tanken will und Erholung sucht ist hier wirklich genau richtig. Ein Ausflug nach Freudenstadt mit gem größten Marktplatz Deutschlands incl. kleiner Shopping-Tour durch viele kleine, einladende Geschäfte rundete unseren kurzen Ausflugstrip ab. Wir waren mit dem Auto in Igelsberg, damit ist man einfach flexibel, wenn man doch den einen oder anderen Trip unternehmen möchte.

• Wellness
    • Sport

Wir haben bei unserem kurzen Aufenthalt auch den neu gestalteten Wellnessbereich genutzt, hier sind wir bei einer 90min. Ganzkörpermassage mehr als nur verwöhnt worden. Das Schwimmbad ist liebevoll ausgestattet, man kann kurze Bahnen schwimmen und im Saunabereich fühlt man, wie der Alltagsstress in Vergessenheit gerät. Kalte Getränke stehen für Saunagäste bereit, nicht immer eine Selbstverständlichkeit eines Wellnesshotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014