- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einige Male, ,zuletzt im September 2014 , in der Krone in Igelsberg. Es ist wie nach hause kommen. man wird sehr herzlichst begrüsst. Das Essen ist immer mit viel Liebe zubereitet und es ist immer sehr schmackhaft . Was besonders angenehm ist ,das ich immer ein extra Essen bekomme, da ich eine Fischallergie habe. Dies habe ich beim ersten Besuch erwähnt und seit dem hat man immer darauf geachtet. Das ist für mich guter Service. Für diesem Sommer habe ich meinen Geburtstag mit vielen Freunden und Familie in der Krone gefeiert. Das war für alle ein tolles Erlebnis. Das Essen, ein italienisches Buffet, war einfach nur lecker. Trotz vieler Sonderwünsche war der Service immer freundlich und eine Wohltat. Die guten Seelen des Hauses ,Anja und Thorsten, leben ihren Beruf mit viel Engagement und Spass. Die ganzen 4 Tage haben wie die liebevolle Rundumversorgung sehr genossen. Besonders empfehlenswert sind auch die Wellnessangebote. Auch hier wird mit viel Liebe ,aber auch mit einer enormen Professionalität geschafft. Die Krone in Igelsberg wird auch weiterhin von uns regelmässig als Rückzugsort zur Entspannung besucht. Der nächste Besuch ist bereits im März 2015 geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut