- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war nicht besetzt, musste mehr mals klingeln und selber im Restaurant nach dem Personal suchen. Personal ist sehr sehr freundlich. Der Empfang ist leider auch während des Aufenthalts selten besetzt. Das Zimmer und Badezimmer ist OK. Das Beste im Hotel waren die Massagen und das Frühstück. Das Abendessen ist reichlich, doch für ein 4*Haus wird abends eine warme und eine kalte Hauptspeise (Geschnetzeltes und Wurstsalat). Wurstsalat ist nicht passend für ein 4*Sterbehaus als Hauptgang. Da bin ich von anderen Häusern gleicher Kategorie besseres gewohnt. Den versprochenen Begrüssungs-Sekt gab es auch nicht und im Whirlpool war kein Wasser, obwohl das im Arrangement, das ich gebucht war inklusive war. Ausser auf der Terrasse am Restarant gab es keine Möglichkeit draussen zu sitzen. Obwohl auf der Webseite dies angeboten wird. Vom Hallenbad aus sah man altes Baumaterial im Garten, z.Teil auch vom Nachbarn. Liegen am Koi-Teich ist nicht möglich, hier ist wohl schon lange das Wasser abgelassen und das drumherum wird vernachlässigt. DiecSauna wird nur auf Verlangen angeheizt, jedoch ohne Aufguss- Möglichkeit, und dann bis max. 18 Uhr. Aber gerade abends nach einem Ausflug würde diese bestimmt mehr frequentiert werden von den Hotelgästen. Der Saunabereich ist nämlich klein und schön hergerichtet. Schade, dass hier keine Liegen vorhanden sind, ausser auf einem frühere Balkon stehen 2 heruntergekommene Liegen. Übrigens auf dem Balkon im Zimmer ist an der Wand der Putz abgebröckelt. Über dies kann zwar hinwegsehen , das würde nämlich halb so schlimm aussehen hätte man die paar losen Teile entfernt. Bei der Abreise hätte ich gerne auf dies alles hingewiesen. Jedoch nach mehrmaligem Klingeln an der Rezeption und anschließendem Verstauen meines Gepäcks im Auto, bin ich nochmals zurück an die Rezeption und wieder versucht jemand zu erreichen. Wieder kam niemand. Dann bin ich nochmals ins Restaurant und habe gerufen. Nun kam endlich eine Angestellte, die dann die Rechnung kassierte. Das Personal was im Hotel war ist zwar freundlich und die Eigentümer auch, aber wenn man ein 4*Haus führt sollte entsprechend genügend Personal vorhanden sein und bestimmte Details eines Arrangement nicht erfüllt werden kann. Im freien keine Liegemöglickeit, Whirlpool ohne Wasser etc., dann sollte das bei der Buchungsanfrage einem mitgeteilt werden, dass das Arrangement nicht in vollem Umfang angeboten werden kann. Es kann nicht angehen, dass wenn man abreisen möchte im Hotel Personal suchen muss um zu bezahlen.
- Wellness
- Sport