Ich verbringe jedes Jahr Ferien in Seefeld; dass die Kreditkartennummer etc. verlangt wird, ist normal, dass hingegen eine Belastung auf der Kreditkarte sogleich nach Buchung erfolgt, finde ich doch allerhand. Der Zimmerwechsel erfolgte problemlos, da Dusche anstatt Badewanne gewünscht war. Im Bad gibt es weder ein Wattestäbchen, -bäuschchen oder sonstiges, im Viersternhotel immer üblich und geschätzt. Ich hatte mich sehr auf österr. Gerichte gefreut, das Wiener Schnitzel aus der Friteuse war der erste Dämpfer, man sollte auf Zierde verzichten, ein Tüpfelchen Mousse hier oder dort was soll's. Das Hauptgericht entspricht einer halben Portion........die Speisen hätten wärmer auf den Tisch kommen müssen, stehen vielleicht zu lange herum. Mit der Beleuchtung beim Bett kann man wirklich nicht lesen. Die Bademäntel scheint es nur in Grösse XL zu geben, sind schon sehr abgetragen. Da kommt der Gedanke auf, dass die SPA zu viel Geld verschlingt. Der musikalische Abend gefiel mir gut, auch die Präsentation der Klangschalen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |